罗齐尔:我要在场上找点乐子,对我的前队友们喷垃圾话

罗齐尔:我要在场上找点乐子,对我的前队友们喷垃圾话

罗齐尔:我要在场上找点乐子,对我的前队友们喷垃圾话

虎扑10月7日讯 昔日季前赛,黄蜂客场挑战凯尔特人。赛前,黄蜂后卫特里-罗齐尔接收了记者的采访。

在谈到上赛季本身的老东家时,罗齐尔默示:“去年咱们整个赛季都有一个相反的目标,那就是赢下所有比赛,赢到最后,但最终咱们失败了。我认为去年的十足对凯尔特人的所有成员来讲
都非常艰难。现在工作发生了变化,我加盟了黄蜂,过去的工作都已经过去了,让咱们一起向前看吧。”

在谈及今天对阵凯尔特人的比赛时,罗齐尔默示:“我已经准备好了,我要在场上找点乐子,对我的老队友们说点垃圾话。我很高兴回到这里,由于这里就是我的家。”

今夏,特里-罗齐尔与黄蜂签下了一份为期3年代价5800万美元的加盟合同。2018-19赛季常规赛,罗齐尔场均出场22.7分钟,能够得到9.0分3.9篮板2.9助攻0.8抢断0.2盖帽。

(编辑:我就改个名字)



Posted in <a href="https://sylhetwap.com/a/category/bob%e4%bd%93%e8%82%b2%e5%ae%98%e6%96%b9%e7%bd%91%e7%ab%99" rel="category tag">bob体育官方网站</a>